Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch - vegan

Fertig in 
Ein Topf mit Kichererbsen-Curry wird mit einem blauen Löffel umgerührt, um die Aromen zu vermischen.

Zeit sich einmal zu verwöhnen, mit diesem superleckeren und veganen Kichererbsen-Curry-Rezept mit Kokosmilch. 

Zutaten

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 3 gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2-3 TL Curry
  • 1 TL Currypaste
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack
  • Reis zum Servieren

Zubereitung

  1. Kokosöl erhitzen, Zwiebel glasig braten.
  2. Tomaten und Kokosmilch dazugeben, kurz köcheln lassen.
  3. Kichererbsen abtropfen lassen und für 10 Minuten mit köcheln lassen.
  4. Curry, Currypaste und Kümmel dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chili abschmecken und mit Reis servieren.

Viel Spaß beim Probieren und lasst es euch schmecken ?

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34 Kommentare

Klingt lecker! Wird nachgekocht :)
Ja, hört sich sehr gut an.
Aber ist Kümmel gemeint oder Kreuzkümmel (Cumin?)?
Letzteren könnte ich mir eher vorstellen.
Das klingt sehr lecker!