Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch - vegan

Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch - vegan
Fertig in 

Zeit sich einmal zu verwöhnen, mit diesem superleckeren und veganen Kichererbsen-Curry-Rezept mit Kokosmilch. 

Zutaten

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 3 gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2-3 TL Curry
  • 1 TL Currypaste
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack
  • Reis zum Servieren

Zubereitung

  1. Kokosöl erhitzen, Zwiebel glasig braten.
  2. Tomaten und Kokosmilch dazugeben, kurz köcheln lassen.
  3. Kichererbsen abtropfen lassen und für 10 Minuten mit köcheln lassen.
  4. Curry, Currypaste und Kümmel dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chili abschmecken und mit Reis servieren.

Viel Spaß beim Probieren und lasst es euch schmecken ?

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ersatz für Eischnee aus Kichererbsenwasser
Nächstes Rezept
Buchweizen-Gemüse-Pfanne - einfach & schnell
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
34 Kommentare

Klingt lecker! Wird nachgekocht :)
Ja, hört sich sehr gut an.
Aber ist Kümmel gemeint oder Kreuzkümmel (Cumin?)?
Letzteren könnte ich mir eher vorstellen.
Das klingt sehr lecker!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!