Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!
Mit Salz kann man den Knoblauchgeschmack noch intensivieren. Schmeckt hervorragend auf frischem Brot!

Knoblaucharoma mit Salz intensivieren

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ich liebe Knoblauch! Vor allem esse ich gerne Knoblauchbrot. Um den Geschmack von Knoblauch zu intensivieren, gebe ich über die enthüllten Zehen etwas Salz und zerdrücke sie mit einer Gabel. Das Salz nimmt den Knoblauchgeruch auf und intensiviert bei den Speisen seinen Geschmack.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar


2
#1 Angelina
19.10.10, 17:20
Salz ist ein Geschmacksverstärker also ist der Tipp richtig, Profis zerdrücken die Knoblauchzehen mit einem großem langen Messer auf Salz:-).

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?