Knuspermüsli selbst herstellen

Selbst hergestelltes Knuspermüsli

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Wer gerne Knuspermüsli isst, der kann sich das ganz einfach selbst herstellen.

Wer mag, kann das auch auf Vorrat zubereiten und bei Bedarf verbrauchen.

Zutaten

  • 200 g Haferflocken, alternativ Müslimischung
  • 2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Dazu gibt man etwa 200 g Haferflocken oder eine Müslimischung in eine heiße und röstet die Mischung / die Haferflocken leicht an.
  2. Dann gibt man etwa 2 EL Zucker dazu und lässt ihn unter Rühren leicht karamellisieren.
  3. Abkühlen lassen und mit anderen Müslizutaten mischen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bircher Müsli - am Vorabend vorbereitet
Nächstes Rezept
Apfel-Zimt-Crunchies (Frühstücksrezept)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen