Kochen und Backen ohne Ei

Ein Paket mit grünem Etikett zeigt "Ei-Ersatz" und betont, dass es 100% pflanzlich und vegan ist.

Aus dem Hause 3 Pauly, Reformfhaus, gibt es einen Ei-Ersatz.

Das ist ein Pulver, dass mit Wasser angerührt wird und dann die vollen Koch- und Backeigenschaften von Ei ersetzt. Das alles ist auf der Basis von Maisstärke und Lupinenmehl.

Ich nutze dieses Pulver bei Pfannkuchen, Plätzchen, Kuchen, aber auch Soßen etc.

Für Ei-Allergiker absolut zu empfehlen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Voriger Tipp
Lebensmittelallergien - was ist wo drin?
Nächster Tipp
Avocado statt Butter aufs Brot
Tipp erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
33 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

kann man damit auch panieren und wieviel entspricht umgerechnet einem ei?
was es nicht alles gibt...!?!?!
du kannst auch zum panieren in das ei etwas milch geben