Zutaten
Für den Teig
- 3 Eier
- 1 Prise(n) Salz
- 2 Tasse/n Buttermilch
- 4 Tasse/n Mehl
- 1 ½ Tasse/n Zucker
- 1 ½ Pck. Backpulver
- 1 Tasse/n Zucker
- 1 ½ Tasse/n Kokosraspeln
- 1 Tasse/n geraspelte Mandeln
Für den Belag
Zubereitung
Zutaten für den Teig verrühren und auf ein Blech verteilen. Die drei Zutaten für den Belag in einer Schüssel mischen und gleichmäßig auf den Teig verteilen. Dann bitte 30 Minuten bei 175°C backen. Anschließend den Kuchen mit einer Gabel leicht einstechen und 2 Becher Schlagsahne darüber träufeln.
muss man nachdem man die schlagsahne draufgemacht hat noch mal in den ofen stellen oder wie ?
Keine Angst, der Kuchen weicht nicht durch.