Kokos-Mandel-Kuchen

Kokos-Mandel-Kuchen 1
4
Fertig in 

Zutaten für den Teig

  • 3 Eier
  • 1 Pr. Salz
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 4 Tassen Mehl
  • 1 1/2 Tassen Zucker
  • 1 1/2 Pk. Backpulver

Alles verrühren und auf ein Blech verteilen.

Zutaten für den Belag

  • 1 1/2 Tassen Kokosraspeln
  • 1 Tasse geraspelte Mandeln
  • 1 Tasse Zucker

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig verrühren und auf ein Blech verteilen. Die drei Zutaten für den Belag in einer Schüssel mischen und gleichmäßig auf den Teig verteilen. Dann bitte 30 Minuten bei 175° backen. Anschließend den Kuchen mit einer Gabel leicht einstechen und 2 Becher Schlagsahne darüber träufeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bienenstich mit gehobelten Mandeln
Nächstes Rezept
Hefezopf I, süß
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Orange-Mandel-Kokos-Praline
Orange-Mandel-Kokos-Praline
16 9
Aprikosen-Kokos-Mandel-Torte
Aprikosen-Kokos-Mandel-Torte
7 12
Kokos Cupcakes mit Erdbeer-Kokos-Topping
Kokos Cupcakes mit Erdbeer-Kokos-Topping
13 2
Schoko-Mandel-Kuchen
Schoko-Mandel-Kuchen
6 2
Zitrus-Mandel-Kuchen - wunderbar leicht
Zitrus-Mandel-Kuchen - wunderbar leicht
21 32
11 Kommentare

Rezept online aufrufen