Kokos-Mandel-Kuchen

Kokos-Mandel-Kuchen 1
4

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten für den Teig

  • 3 Eier
  • 1 Pr. Salz
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 4 Tassen Mehl
  • 1 1/2 Tassen Zucker
  • 1 1/2 Pk. Backpulver

Alles verrühren und auf ein Blech verteilen.

Zutaten für den Belag

  • 1 1/2 Tassen Kokosraspeln
  • 1 Tasse geraspelte Mandeln
  • 1 Tasse Zucker

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig verrühren und auf ein Blech verteilen. Die drei Zutaten für den Belag in einer Schüssel mischen und gleichmäßig auf den Teig verteilen. Dann bitte 30 Minuten bei 175° backen. Anschließend den Kuchen mit einer Gabel leicht einstechen und 2 Becher Schlagsahne darüber träufeln.

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Kostenloser Newsletter