Kuchen für viele Gäste zubereiten

Ein geschnittener Kuchen auf einem Teller zeigt ein köstliches Inneres mit Früchten, perfekt für viele Gäste.

Wenn ich viele Gäste erwarte, muss ich auch viele Kuchen anbieten. Ich habe mir die Arbeit um einiges leichter gemacht, zum Beispiel backe ich meine Eierschecke nicht mehr in der Springform, sondern auf der hohen Fettpfanne. Die Zutaten werden verdoppelt, die Zubereitung bleibt wie bei der Springform.

Zusätzlich habe ich mir von meinem Mann Abteilungen aus Edelstahl für meinen Kuchen anfertigen lassen. Damit kann ich ihn in der Springform "halbieren" und auf beide Seiten andere Früchte legen. Es muss also nicht ein ganzer Kirsch- und ein ganzer Stachelbeerkuchen oder so sein.

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12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Gute Idee, Schnupperlieschen
kann man bestimmt auch mit Alufolie abtrennen, für verschiedenen Belag,
obwohl warum eigentlich abtrennen, einfach daneben verschiedene Obstsorten setzen
Ich trenne immer mit gefalteter, starker Alufolie ab. Wenn ich überhaupt trenne. Meist nicht.
na bei mitr will keiner Matsch in Matsch haben, Alufolie verhindertt das ineinanderlaufen der Fruchtsoße nicht so gut. Ohne Trennung geht es gar nicht richtig die Geschmacksrichtungen zu trennen.

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