Küchentipps & Ernährung | Seite 58

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Eierschale im Ei - Weiterentwicklung Teil 1 Eierschale im Ei - Weiterentwicklung Teil 1
7.5.10 - michi54
1 4
Zubereiten
Schneiden von Wurzeln leicht gemacht
7.5.10 - Uschi
2 6
Zubereiten
Rouladen aus Pferdefleisch mit Senf Rouladen aus Pferdefleisch mit Senf
7.5.10 - schlawiner
8 10
Zubereiten
Geschnetzeltes super saftig Geschnetzeltes super saftig
7.5.10 - apple29
3 3
Zubereiten
Frikadellen schneller garen Frikadellen schneller garen
7.5.10 - apple29
7 5
Zubereiten
Was tun, wenn Ketchup nicht aus der Flasche will? Was tun, wenn Ketchup nicht aus der Flasche will?
6.5.10 - mamabaehr
2 8
Haltbar machen & aufbewahren
Eigenes Salz aus Himalaja-Salz Eigenes Salz aus Himalaja-Salz
6.5.10 - waldbewohnerin
3 17
Zubereiten
So platzen Bratwürste nicht mehr auf So platzen Bratwürste nicht mehr auf
5.5.10 - invisiblerusk
9 16
Zubereiten
Soße angebrannt?
5.5.10 - invisiblerusk
4 2
Zubereiten
Knusprigere Pommes frites und Frühlingsrollen
5.5.10 - invisiblerusk
7 13
Zubereiten
Cremige Suppe gefällig? Cremige Suppe gefällig?
5.5.10 - invisiblerusk
7 11
Zubereiten
Nudelmenge abmessen Nudelmenge abmessen
4.5.10 - journaxel
15 36
Zubereiten
Eierschale im aufgeschlagen Ei Eierschale im aufgeschlagen Ei
4.5.10 - Vreny Huwiler
10 11
Zubereiten
CD als Teigschaber verwenden CD als Teigschaber verwenden
3.5.10 - papillon
8 17
Zubereiten
Eiswürfel aus Resten Eiswürfel aus Resten
2.5.10 - twentyniner2000
7 2
Zubereiten
Zwiebeln mit Ananassaft ablöschen Zwiebeln mit Ananassaft ablöschen
2.5.10 - Katjes79
1
Zubereiten
Zwiebeln lecker anbraten Zwiebeln lecker anbraten
2.5.10 - Katjes79
4
Zubereiten
Braten in der Folie
2.5.10 - tigerlilli
12 8
Zubereiten
Resteverwertung für Limetten Resteverwertung für Limetten
2.5.10 - peg01
3 11
Haltbar machen & aufbewahren
Knoblauch haltbar und praktisch Knoblauch haltbar und praktisch
2.5.10 - Batra
47 50
Zubereiten
Panierung für Fleisch und Fisch Panierung für Fleisch und Fisch
1.5.10 - ritschi55
5 5
Zubereiten
Panierung für Fisch Panierung für Fisch
1.5.10 - christamaria
2 6
Zubereiten
Dosentomaten von Vorteil Dosentomaten von Vorteil
1.5.10 - Cally
4 5
Zubereiten
Sahnige Creme trotz Mega-Magerquark Sahnige Creme trotz Mega-Magerquark
25.4.10 - Cally
15 23
Zubereiten
Äpfel schälen Äpfel schälen
20.4.10 - werschaf
9 28
Zubereiten
Panieren ohne Ei Panieren ohne Ei
19.4.10 - pizzarudi
17 24
Zubereiten
Der große Zwiebel-Schnibbeltest - was hilft wirklich gegen das Weinen? | Frag Mutti TV
Der große Zwiebel-Schnibbeltest - was hilft wirklich gegen das Weinen? | Frag Mutti TV
18.4.10 - Bernhard
10 49
Zubereiten
Salat schleudern Salat schleudern
14.4.10 - nettchen
14 39
Zubereiten
Butter-Chips zum Soße binden Butter-Chips zum Soße binden
11.4.10 - Lumey
26 37
Zubereiten
Immer frische Petersilie Immer frische Petersilie
11.4.10 - Perle
3 14
Haltbar machen & aufbewahren
Saftiger Rinderbraten Saftiger Rinderbraten
10.4.10 - Armin
7 12
Zubereiten
Saftige Steaks braten
10.4.10 - Armin
3 5
Zubereiten
Ölflaschen sauber aufbewahren Ölflaschen sauber aufbewahren
2.4.10 - robbe78
5 9
Haltbar machen & aufbewahren
Soße binden mit Mehl Soße binden mit Mehl
2.4.10 - Malerchen
19 31
Zubereiten
Kuchenglasur mit dem Föhn glätten Kuchenglasur mit dem Föhn glätten
1.4.10 - Püppi
33 29
Zubereiten
Kein Bio-Vanillezucker für Schlagsahne Kein Bio-Vanillezucker für Schlagsahne
31.3.10 - mia
5 18
Zubereiten
Möhren länger haltbar Möhren länger haltbar
27.3.10 - ViRkA
8 29
Haltbar machen & aufbewahren
Fisch (Lachs) filetieren | Frag Mutti TV
Fisch (Lachs) filetieren | Frag Mutti TV
21.3.10 - Bernhard
1 10
Zubereiten
Was hab ich schon, was brauch ich noch? Was hab ich schon, was brauch ich noch?
20.3.10 - hatschepuffel
6 16
Einkaufen
Einkaufsliste einlaminieren
19.3.10 - jacqueline
4 18
Einkaufen
Sehr reife Tomaten - einfach einfrieren Sehr reife Tomaten - einfach einfrieren
13.3.10 - MeMyselfandI
10 13
Haltbar machen & aufbewahren
Dosentomaten schnell zerkleinern mit dem Kartoffelstampfer Dosentomaten schnell zerkleinern mit dem Kartoffelstampfer
11.3.10 - Arabärin
5 22
Zubereiten
Knusprige Zwiebelringe
6.3.10 - Armin
14 15
Zubereiten
Braten wird nicht rechtzeitig fertig? Braten wird nicht rechtzeitig fertig?
6.3.10 - Armin
10 22
Zubereiten
Fischstäbchen im Toaster Fischstäbchen im Toaster
6.3.10 - katja1990
20 35
Zubereiten
Woran erkennt man frischen Fisch? | Frag Mutti-TV
Woran erkennt man frischen Fisch? | Frag Mutti-TV
1.3.10 - Bernhard
6 5
Haltbar machen & aufbewahren
Selbstgemachter Dauerfilter für Kaffee
27.2.10 - bellideal
26 42
Zubereiten
Spartipps beim Einkaufen im Supermarkt Spartipps beim Einkaufen im Supermarkt
26.2.10 - Nachi
38 41
Einkaufen