Zubereiten | Seite 36

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Fleisch anbraten
3.7.09 - sammy133
Bewertungen: 43 Kommentare: 6
Zubereiten
Kräuteressig selbst gemacht
2.7.09 - Abraxas3344
Bewertungen: 11 Kommentare: 5
Zubereiten
Rohe Kartoffeln für Klöße mühelos reibenRohe Kartoffeln für Klöße mühelos reiben
2.7.09 - malvine
Bewertungen: 9 Kommentare: 8
Zubereiten
Sächsischer Kräutertopf
1.7.09 - SCHNAUF
Bewertungen: 8 Kommentare: 4
Zubereiten
Kirschen einfach leichter entsteinenKirschen einfach leichter entsteinen
21.6.09 - RoRo
Bewertungen: 48 Kommentare: 12
Zubereiten
Balsamico - der ultimative Würz-Kick
3.6.09 - TK
Bewertungen: 7 Kommentare: 7
Zubereiten
Spargel super einfach garen in der PfanneSpargel super einfach garen in der Pfanne
17.5.09 - Ulli
Bewertungen: 13 Kommentare: 12
Zubereiten
Eier aufschlagen, "prüfen" & trennen for Dummies
12.5.09 - Thess
Bewertungen: 12 Kommentare: 6
Zubereiten
TK-Rahmspinat für Singles und kleine Familien
30.3.09 - Ulli
Bewertungen: 13 Kommentare: 23
Zubereiten
Schlagsahne - etwas leichterSchlagsahne - etwas leichter
28.3.09 - Sandra D.
Bewertungen: 24 Kommentare: 10
Zubereiten
So bleibt der Blumenkohl weißSo bleibt der Blumenkohl weiß
24.3.09 - Silke B.
Bewertungen: 5 Kommentare: 3
Zubereiten
Hackfleischbällchen - in Paniermehl & Kornflakesbrösel wälzen
15.3.09 - Vancouver
Bewertungen: 13 Kommentare: 4
Zubereiten
Gewürzmischung aus der Kaffeemühle
15.3.09 - Sirikit
Bewertungen: 8 Kommentare: 4
Zubereiten
Knusprige Frikadellen mit PaniermehlKnusprige Frikadellen mit Paniermehl
10.3.09 - Hexae
Bewertungen: 18 Kommentare: 24
Zubereiten
Günstige Schneidebretter
2.3.09 - Sabin
Bewertungen: 18 Kommentare: 8
Zubereiten
Fleisch zart machen mit SojasoßeFleisch zart machen mit Sojasoße
27.2.09 - Eva
Bewertungen: 21 Kommentare: 9
Zubereiten
Sandwichmaker bleibt sauberSandwichmaker bleibt sauber
22.2.09
Bewertungen: 38 Kommentare: 20
Zubereiten
Nie wieder Stöpsel im kalten Wasser ziehen
16.2.09 - AH
Bewertungen: 30 Kommentare: 17
Zubereiten
Schwarzwurzeln leicht schälen - ohne Kleben (2)
2.2.09 - Stefan
Bewertungen: 5 Kommentare: 1
Zubereiten
Chili-Öl aus Speiseöl herstellen
1.2.09 - Jürgen
Bewertungen: 9 Kommentare: 7
Zubereiten
Cannelloni mit der Teigpresse (Spritzgebäck) befüllen
31.1.09
Bewertungen: 7 Kommentare: 3
Zubereiten
Chili-Salz selbstgemacht
30.1.09 - griisooss
Bewertungen: 9 Kommentare: 4
Zubereiten
Ingwer mit dem Edelstahl-Teelöffel schälen
17.12.08 - GriechischerNokianer
Bewertungen: 25 Kommentare: 16
Zubereiten
Puderzucker geklumpt?
15.11.08 - Ulrike
Bewertungen: 21 Kommentare: 3
Zubereiten
Braunen Zucker wiegen, nicht abmessen
14.11.08 - SCHNAUF
Bewertungen: 31 Kommentare: 6
Zubereiten
Tortenboden schön gleichmäßigTortenboden schön gleichmäßig
10.11.08 - SpookyAngie
Bewertungen: 34 Kommentare: 21
Zubereiten
Kartoffeln mit Peelinghandschuhen waschen
10.11.08 - Valentine.
Bewertungen: 26 Kommentare: 22
Zubereiten
Einfacher und günstiger Spritzschutz für Stabmixer/PürierstabEinfacher und günstiger Spritzschutz für Stabmixer/Pürierstab
10.11.08 - GriechischerNokianer
Bewertungen: 56 Kommentare: 25
Zubereiten
Wenn die Sahne geronnen istWenn die Sahne geronnen ist
28.10.08 - flusje
Bewertungen: 8 Kommentare: 12
Zubereiten
Geronnene Buttercreme retten IIGeronnene Buttercreme retten II
12.10.08 - Hilde
Bewertungen: 10 Kommentare: 12
Zubereiten
Spaghetti für Pragmatiker
8.10.08 - Ulli
Bewertungen: 41 Kommentare: 23
Zubereiten
Brötchen aufbacken ohne zusätzliche Energiekosten
5.10.08 - Wingelinge
Bewertungen: 36 Kommentare: 17
Zubereiten
Karottenwürfel "fürs Auge"
5.10.08 - Ulli
Bewertungen: 5 Kommentare: 1
Zubereiten
Teller vorwärmen
4.10.08 - Speedy Gonzales
Bewertungen: 3 Kommentare: 5
Zubereiten
Knusprige Bratkartoffeln
29.9.08 - NANCY
Bewertungen: 41 Kommentare: 11
Zubereiten
Immer Ärger mit matschigem Tortenboden
25.9.08 - Dagmar
Bewertungen: 5 Kommentare: 5
Zubereiten
Tomaten nachreifen
21.9.08 - Birgit
Bewertungen: 17 Kommentare: 13
Zubereiten
Tortenboden weicht nicht durch mit SahnesteifTortenboden weicht nicht durch mit Sahnesteif
21.9.08 - Birgit
Bewertungen: 17 Kommentare: 15
Zubereiten
Tortenboden weicht so nicht durch
15.9.08
Bewertungen: 14 Kommentare: 10
Zubereiten
Fleisch mit Wasser anbratenFleisch mit Wasser anbraten
14.9.08 - Maria
Bewertungen: 36 Kommentare: 31
Zubereiten
Teebeutel für Gewürze beim Kochen nutzenTeebeutel für Gewürze beim Kochen nutzen
8.9.08 - M.Engeland
Bewertungen: 17 Kommentare: 12
Zubereiten
Kuvertüre und Blockschokolade kinderleicht geschmolzenKuvertüre und Blockschokolade kinderleicht geschmolzen
22.8.08 - Karin Hoffmann
Bewertungen: 27 Kommentare: 10
Zubereiten
Kartoffeln einfacher schälen mit EiswasserKartoffeln einfacher schälen mit Eiswasser
11.8.08 - Tanja
Bewertungen: 4 Kommentare: 3
Zubereiten
Auf dem Grill: Kleine Würstchen oder Garnelen einfach wenden
25.7.08 - Sandra D.
Bewertungen: 6 Kommentare: 5
Zubereiten
Saubere Tortenplatte beim Glasieren
18.7.08 - Sandra D.
Bewertungen: 14 Kommentare: 9
Zubereiten
Frischen Speck schneiden
13.7.08 - Scharnhops
Bewertungen: 14 Kommentare: 6
Zubereiten
Zitronenschale fein hacken
13.7.08 - Lisa (aus dem/den bayerischen Bergen)
Bewertungen: 19 Kommentare: 5
Zubereiten
Popcorn effektiv und sparsam süßen
10.7.08 - Ulrich Tangerding
Bewertungen: 13 Kommentare: 1
Zubereiten
Paprika einfacher schneiden
8.7.08 - Jessica
Bewertungen: 26 Kommentare: 10
Zubereiten
Salat immer frischSalat immer frisch
5.6.08 - Susi
Bewertungen: 27 Kommentare: 23
Zubereiten
Sektflasche ohne Schäumen öffnen
19.5.08 - clo
Bewertungen: 9 Kommentare: 2
Zubereiten
Sektflasche ohne Schäumen öffnen III
18.5.08 - simon
Bewertungen: 7 Kommentare: 4
Zubereiten
Holz oder Kohle auch ohne Heißluftfön einfach anzünden
29.4.08 - Der Heißluftfönhasser
Bewertungen: 17 Kommentare: 5
Zubereiten
Rindfleischbrühe schäumt beim Kochen nicht mehr
23.4.08 - Christa Günsel
Bewertungen: 11 Kommentare: 5
Zubereiten
Zarte Rouladen im BratbeutelZarte Rouladen im Bratbeutel
13.4.08
Bewertungen: 3 Kommentare: 1
Zubereiten
Gleichmäßiges braten von Fleisch usw.
9.4.08 - Sandra D.
Bewertungen: 20 Kommentare: 7
Zubereiten
Käsesahnetorte wird nicht fest
24.3.08 - Sonja
Bewertungen: 12 Kommentare: 2
Zubereiten
So bleibt Eischnee steif
20.3.08 - Roswitha
Bewertungen: 21
Zubereiten
Hackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
17.3.08 - Kolki
Bewertungen: 11
Zubereiten
Tomatensoße schmeckt frischer mit Pfefferminz
17.3.08 - Kolki
Bewertungen: 10
Zubereiten