Zubereiten | Seite 41

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Panieren mit KartoffelpüreepulverPanieren mit Kartoffelpüreepulver
23.1.06 - Daniel
Bewertungen: 9 Kommentare: 15
Zubereiten
Schwarzwurzeln leicht schälen - ohne KlebenSchwarzwurzeln leicht schälen - ohne Kleben
15.1.06
Bewertungen: 13 Kommentare: 21
Zubereiten
Rote Zwiebeln verträglicherRote Zwiebeln verträglicher
11.1.06 - Zausel
Bewertungen: 8 Kommentare: 25
Zubereiten
Reis mal anders: Reis mit KräuterbutterReis mal anders: Reis mit Kräuterbutter
5.1.06 - Chris
Bewertungen: 15 Kommentare: 4
Zubereiten
Festsitzende Sektkorken mit Nussknacker öffnenFestsitzende Sektkorken mit Nussknacker öffnen
5.1.06 - Marion
Bewertungen: 55 Kommentare: 17
Zubereiten
Mixer: Kartoffelpüree leicht gemachtMixer: Kartoffelpüree leicht gemacht
3.1.06 - saubär
Bewertungen: 21 Kommentare: 22
Zubereiten
Nudeln im SchnellkochtopfNudeln im Schnellkochtopf
24.12.05 - Nudelfan
Bewertungen: 13 Kommentare: 10
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Teil X
22.12.05 - Andreas
Bewertungen: 7 Kommentare: 8
Zubereiten
Weihnachtsgulasch mit Zimt
18.12.05 - besura
Bewertungen: 31 Kommentare: 7
Zubereiten
Backform einfetten leicht gemacht
15.12.05 - Ninifee
Bewertungen: 17 Kommentare: 15
Zubereiten
Effektives Panieren
11.12.05
Bewertungen: 8 Kommentare: 8
Zubereiten
Schokoglasur - Ofen statt Wasserbad
4.12.05
Bewertungen: 20 Kommentare: 14
Zubereiten
Risotto für Rührfaule
2.12.05 - Semiramis
Bewertungen: 12 Kommentare: 14
Zubereiten
Grießbrei ohne AnbrennenGrießbrei ohne Anbrennen
2.12.05 - Semiramis
Bewertungen: 24 Kommentare: 19
Zubereiten
Harte Plätzchen werden wieder weichHarte Plätzchen werden wieder weich
1.12.05 - Barbara
Bewertungen: 10 Kommentare: 18
Zubereiten
Töpfe spülen sparenTöpfe spülen sparen
22.11.05 - Lirio
Bewertungen: 17 Kommentare: 18
Zubereiten
Fischstäbchen braten ohne Herd putzenFischstäbchen braten ohne Herd putzen
8.11.05 - Frau Schlau
Bewertungen: 30 Kommentare: 19
Zubereiten
Mit Tütensuppen würzen
3.11.05 - wollmaus
Bewertungen: 30 Kommentare: 18
Zubereiten
Puddingkochen ohne Anbrennen durch Fettschicht
1.11.05 - Karen
Bewertungen: 12 Kommentare: 18
Zubereiten
Kartoffeln und Möhren bürsten statt schälenKartoffeln und Möhren bürsten statt schälen
30.10.05 - Pedro
Bewertungen: 13 Kommentare: 11
Zubereiten
Vanillecreme mit vielen Eiern drin zu heiss gekocht & ausgeflockt?
30.10.05
Bewertungen: 4 Kommentare: 2
Zubereiten
Mit 3-zinkiger Gabel Pellkartoffeln pellen
29.10.05 - winzigklein
Bewertungen: 8 Kommentare: 6
Zubereiten
Stärkemehl statt Mehl beim PanierenStärkemehl statt Mehl beim Panieren
28.10.05 - Brigitte
Bewertungen: 8 Kommentare: 8
Zubereiten
Kräutermischungen selber machen
25.10.05 - Brigitte
Bewertungen: 9 Kommentare: 5
Zubereiten
Nudeln energiesparend kochenNudeln energiesparend kochen
23.10.05 - mausibär
Bewertungen: 26 Kommentare: 31
Zubereiten
Kaffeefilter-ErsatzKaffeefilter-Ersatz
18.10.05 - Regina
Bewertungen: 37 Kommentare: 35
Zubereiten
Stevia (Süßkraut) statt Süßstoff
17.10.05 - Hartmut
Bewertungen: 39 Kommentare: 33
Zubereiten
Schöne Bratkartoffeln mit Paprika
17.10.05 - Björn
Bewertungen: 9 Kommentare: 3
Zubereiten
Quarkspeise mit MineralwasserQuarkspeise mit Mineralwasser
16.10.05 - Friederike
Bewertungen: 15 Kommentare: 14
Zubereiten
Frikadellen in Muffinsform bratenFrikadellen in Muffinsform braten
10.10.05 - milchschnitte
Bewertungen: 21 Kommentare: 22
Zubereiten
Paprika bekömmlicher machenPaprika bekömmlicher machen
6.10.05 - Veronika
Bewertungen: 6 Kommentare: 4
Zubereiten
Fleisch weich kochen - mit ColaFleisch weich kochen - mit Cola
5.10.05 - Marcus
Bewertungen: 17 Kommentare: 21
Zubereiten
Kohl kochen ohne GasentwicklungKohl kochen ohne Gasentwicklung
3.10.05 - Oreo
Bewertungen: 11 Kommentare: 19
Zubereiten
Dänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem
3.10.05 - Marsi
Bewertungen: 5 Kommentare: 4
Zubereiten
Würstchen aus dem Eierkocher
3.10.05 - Bernd
Bewertungen: 15 Kommentare: 8
Zubereiten
Suppen richtig würzenSuppen richtig würzen
2.10.05 - Nicky
Bewertungen: 10 Kommentare: 6
Zubereiten
MHD auf Eiern notieren
2.10.05 - T.P.
Bewertungen: 15 Kommentare: 17
Zubereiten
Zwiebeln schneller anbraten
29.9.05 - Hans Peter Matkowitz
Bewertungen: 3 Kommentare: 8
Zubereiten
Zimthähnchen
28.9.05 - Nicky
Bewertungen: 6 Kommentare: 2
Zubereiten
Konsistenz-Trick für Tomatensugo (= "Soße")
28.9.05 - Achim
Bewertungen: 4 Kommentare: 4
Zubereiten
Zu scharf gegessen? Essig hilft
27.9.05 - Flieger
Bewertungen: 6 Kommentare: 6
Zubereiten
Alkohol ist BackpulverersatzAlkohol ist Backpulverersatz
27.9.05 - Dennis
Bewertungen: 18 Kommentare: 18
Zubereiten
Eis für Notfälle III
27.9.05
Bewertungen: 7 Kommentare: 3
Zubereiten
Eis für Notfälle II
27.9.05
Bewertungen: 22 Kommentare: 13
Zubereiten
Braune knusprige BratkartoffelnBraune knusprige Bratkartoffeln
26.9.05 - Detlef Böttge
Bewertungen: 35 Kommentare: 30
Zubereiten
Pimp my Weingelee
25.9.05 - heiner
Bewertungen: 9 Kommentare: 11
Zubereiten
Bratfett-Flaschen restlos entleeren
25.9.05 - Becci
Bewertungen: 8 Kommentare: 2
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Teil IX
21.9.05 - tj.franke
Bewertungen: 11 Kommentare: 9
Zubereiten
Berliner und Krapfen wieder wie frisch aus dem BackofenBerliner und Krapfen wieder wie frisch aus dem Backofen
21.9.05 - Dirki
Bewertungen: 22 Kommentare: 14
Zubereiten
Fleisch braten ohne Fett
19.9.05 - Marko Steinheuer
Bewertungen: 12 Kommentare: 11
Zubereiten
Zu scharf gegessen? Wirgleys Eclipse
18.9.05 - Fisch
Bewertungen: 12 Kommentare: 5
Zubereiten
Pfannkuchen werden lockererPfannkuchen werden lockerer
17.9.05 - O. Fischer
Bewertungen: 30 Kommentare: 49
Zubereiten
Pilze, Schrimps etc. leicht panieren
15.9.05 - Eva
Bewertungen: 7 Kommentare: 4
Zubereiten
Ersatz-TortengussErsatz-Tortenguss
15.9.05
Bewertungen: 7 Kommentare: 9
Zubereiten
Kalte Getränke für die Studentenparty
15.9.05
Bewertungen: 9 Kommentare: 4
Zubereiten
Pimp my Rahmspinat
14.9.05 - stugga23
Bewertungen: 11 Kommentare: 4
Zubereiten
Knusprige Haut beim GrillhähnchenKnusprige Haut beim Grillhähnchen
14.9.05
Bewertungen: 11 Kommentare: 7
Zubereiten
Durchsichtige Eiswürfel herstellenDurchsichtige Eiswürfel herstellen
14.9.05 - Judith
Bewertungen: 24 Kommentare: 12
Zubereiten
Käsekruste bei Aufläufen verbrennt nichtKäsekruste bei Aufläufen verbrennt nicht
13.9.05 - Melanie
Bewertungen: 8 Kommentare: 5
Zubereiten
Kartoffeln und Nudeln kochen nicht über
12.9.05 - Bernhard
Bewertungen: 9 Kommentare: 6
Zubereiten