Zubereiten | Seite 52

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Zwiebeln - zum Weinen? Teil III Zwiebeln - zum Weinen? Teil III
8.4.04 - Dajama
15 15
Zubereiten
Wenn das Fett spritzt beim Braten Wenn das Fett spritzt beim Braten
7.4.04 - steffi
20 12
Zubereiten
Nie mehr angebrannte Milch Nie mehr angebrannte Milch
7.4.04 - steffi
16 19
Zubereiten
Blumenkohl beim Kochen weiß halten Blumenkohl beim Kochen weiß halten
7.4.04 - steffi
13 7
Zubereiten
Angebrannte Kartoffeln Angebrannte Kartoffeln
7.4.04 - steffi
2 14
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? - Teil II Zwiebeln - zum Weinen? - Teil II
7.4.04
8 13
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Zwiebeln - zum Weinen?
26.3.04 - Nordlicht
15 36
Zubereiten
Gurken schnell und einfach schneiden Gurken schnell und einfach schneiden
8.3.04 - Yeah
31 10
Zubereiten
Wurstsalat - kleine Variation Wurstsalat - kleine Variation
7.3.04 - Seitvierwochensingle
20
Zubereiten
Kleiner Tipp beim Braten Kleiner Tipp beim Braten
24.2.04 - Bernhard Finkbeiner
19 17
Zubereiten
Nie wieder angebrannter Pudding Nie wieder angebrannter Pudding
20.2.04 - NYCbabe
32 18
Zubereiten
Apfelsinen schälen Apfelsinen schälen
4.2.04 - Martina
10 7
Zubereiten
Erfrorene Apfelsinen (Orangen) wieder essbar bekommen Erfrorene Apfelsinen (Orangen) wieder essbar bekommen
30.1.04 - wiedashierwiederaussieht
6 1
Zubereiten
Eiertest: Ist das Ei noch frisch? Eiertest: Ist das Ei noch frisch?
15.1.04 - wiedashierwiederaussieht
415 120
Zubereiten
Zwiebeln vor dem Schälen halbieren Zwiebeln vor dem Schälen halbieren
4.1.04 - Peter Silie
25 3
Zubereiten
Bratkartoffeln schneiden Bratkartoffeln schneiden
16.12.03 - Jebramek Horst
40 14
Zubereiten
Mein Geheimtipp: Tiefkühlkuchen Mein Geheimtipp: Tiefkühlkuchen
2.10.03 - Bernhard Finkbeiner
40 35
Zubereiten
Tiefkühl-Lasagne und -Aufläufe gehören in den Ofen Tiefkühl-Lasagne und -Aufläufe gehören in den Ofen
2.10.03 - Bernhard Finkbeiner
26 16
Zubereiten
Grillen mit Elektrogrill - auch nicht schlecht Grillen mit Elektrogrill - auch nicht schlecht
29.9.03 - Bernhard Finkbeiner
43 35
Zubereiten
"Spätzlesdrücker" - wichtig für des Schwaben Hauptgericht
28.9.03 - Bernhard Finkbeiner
16 31
Zubereiten