Labskaus ohne Fisch

Fertig in 

1 Dose Sauerkraut
2 Dosen Cornedbeef
3 Zwiebeln
3 Gewürzgurken
2 Scheiben Kassler
1 Kilo Kartoffeln
Großer Topf
1 Loorbeerblatt, etwas Pfeffer und Salz
2 Brühwürfel, 1/4 Liter Wasser
Sauerkraut anschmoren, Corned Beef reinschneiden, restliche Zutaten bis auf die Kartoffeln rein. 2 Stunden auf kleiner Stufe kochen. Kartoffeln extra kochen. Rein in den Sauerkrauttopf und stampfen.

Dazu ein gebratenes Stück Kassler reichen.
Sieht aus wie schon mal gegessen, schmeckt rattenscharf

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Ungarisches Kartoffelgulasch
Buttermilchgetzen - ein Rezept aus dem Erzgebirge
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ich glaube, so hat Mutti (meine Mama) das immer gemacht, als ich noch ein ganz junger Mensch war. Aber da waren auch stets Rote Beete drin. Das sah so noch mehr aus wie schon gegessen.... War aber immer superlecker!
5 Punkte für diesen Tipp!
Labskaus ohne Fisch is doch an sich nix. Aber wer den Matjes nich reinschnibbeln will, kann ihn ja auch extra essen. Kassler aber ist ein No-no.
Aber ohne Sauerkraut (vertrag ich nicht)immer mit Rote Beetesaft - ober lecker!!! Und Werner findets auch toll.

Passende Tipps
Labskaus mit Corned Beef
1 0
Fisch panieren ohne Ei
6 7
Kassler mit Sauerkraut
23 11
Linsen mit Spätzlen und Saiten (schwäbisch)
26 22
Fisch fettarm braten
8 4
57 24
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!