Lachs-Frischkäse-Dip

Jetzt bewerten:
4,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

1 Glas Lachsschnitzel
1 Becher Almette pur
1 Ei hartgekocht

Das Öl von den Lachsschnitzeln etwas ablaufen lassen, dann in einer Schüssel mit dem Frischkäse und dem kleingewürfelten Ei vermischen. Dazu passt Baguettebrot, entweder gleich fertig als "Schnittchen" servieren oder in der Schüssel zum Dippen.

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1
5.2.05, 19:15
Alternative dazu, ohne Öl:

1 Packung Kräuterfrischkäse oder normaler Frischkäse, 1/2 Becher Naturjoghurt, eine kleine Platte Räucherlachs. Die Räucherlachsscheiben in feinere Streifen schneiden, Frischkäse, Joghurt und die Lachstreifen vermengen. Evtl. noch mit ein bissl Pfeffer und Salz würzen. Dazu frisches Baguette... *jammi*
#2 Der Dünni
6.2.05, 22:32
Thunfisch mit Erdbeermarmelade mischen und mit einem Klaks Senf abschmecken.....passt auch prima zu Baguette!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen