Lachs-Frischkäse-Dip

1 Glas Lachsschnitzel
1 Becher Almette pur
1 Ei hartgekocht

Das Öl von den Lachsschnitzeln etwas ablaufen lassen, dann in einer Schüssel mit dem Frischkäse und dem kleingewürfelten Ei vermischen. Dazu passt Baguettebrot, entweder gleich fertig als "Schnittchen" servieren oder in der Schüssel zum Dippen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfischcreme mit Frischkäse
Nächstes Rezept
Brot-Dip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Alternative dazu, ohne Öl:

1 Packung Kräuterfrischkäse oder normaler Frischkäse, 1/2 Becher Naturjoghurt, eine kleine Platte Räucherlachs. Die Räucherlachsscheiben in feinere Streifen schneiden, Frischkäse, Joghurt und die Lachstreifen vermengen. Evtl. noch mit ein bissl Pfeffer und Salz würzen. Dazu frisches Baguette... *jammi*
Thunfisch mit Erdbeermarmelade mischen und mit einem Klaks Senf abschmecken.....passt auch prima zu Baguette!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!