Leckere Butter mit Zwiebeln zu frischem Brot oder Baguette

Fertig in 
Eine frische Butter liegt auf einem Holzbrett, während ein Messer Stücke davon schneidet, um sie zu servieren.

Diese leckere Zwiebel-Butter ist einfach herzustellen und schmeckt sehr gut auf frischem Brot oder Baguette.

Zubereitung

  1. Zwei mittelgroße Zwiebeln klein hacken und drei Stunden in Sojasoße einlegen.
  2. Danach Zwiebeln durch ein Sieb gut abtropfen lassen und mit 250 g Butter vermischen. Sonst nicht mehr würzen.

Superlecker zu frischem Brot oder Baguette.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch Brotaufstrich (Patee)
Nächstes Rezept
Kochkäse selbst gemacht
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
7 Kommentare

einfach und schmeckt sicherlich köstlich danke
Hört sich gut an. Wie lange ist die Butter mit den frischen Zwiebeln haltbar?
Zwei rohe Zwiebeln sind vielleicht zu scharf, da würde ich die doppelte Buttermenge nehmen. Nachreichen kann man doch immer noch. Aber eine gute Idee, auch für die Bindung von Soßen etc.
Fein.