300g Dörrfleisch
1 roten Paprika
1 grünen Paprika
1 große Zwiebel
2 kleine Flasche Chillisauce von Heinz
Dörrfleisch anbraten, Sud beim Braten abschütten (sonst wird die Soße zu salzig!) Paprika in größere Würfel und die Zwiebel in kleinere Würfel schneiden und dann beides auf das Dörrfleisch legen und gut andünsten. Danach die Chillisauce dazu einen Moment mitköcheln lassen, bis die Chillisauce heiß ist. Schmeckt erst ab bevor ihr würzt! Ich brauch nie nachwürzen.
Dörrfleisch musste ich übrigens erst nachgoogeln. Damit soll wohl geräucherter Schweinebauch gemeint sein. Muss man erst mal drauf kommen, unter Dörr.. stelle ich mir eine knochentrockene Angelegenheit vor. Null Punkte!
Woher kommst du eigendlich ,wenn du Dörrfleisch nicht kennst oder kaufst du nie selbst ein?Kennst du den Spruch,wenn sie zu scharf sind bist du zu schwach?Oder kennst du Fishermans friend auch nicht!Aber wenn du so empfindlich bist dann mach nur eine Flasche Chilli rein oder lass dir einfach noch ein bisschen Schmand mitbringen, das lindert die schärfe.Hoffe ich habe dir weitergeholfen!
Bei mir ist es der Hit bei Fondue!