Wenn man Käsereste in heißer Milch schmilzt und mit Crème Fraiche verfeinert, erhält man eine leckere Soße.
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6 Kommentare
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Eine gute Idee; Nur wundere ich mich, was ist mit Butter und Mehl um die Sose zu binden ? Ich wuerde ansonsten diese Sosse super finden, da sie weniger Kalorien hat so ohne Butter und Mehl!
Nur fehlt mir Knobi drin :-)
Jaaaaaaa bin Knobifan lol
@Ally Mc Beal und AlfredENeumann: Natürlich kann man seiner Phantasie freien Lauf lassen und die Soße noch ganz nach seinem eigenen Geschmack verfeinern. Das mit Wein, Muskat und Knobi ist eine gute Idee. Nur aufpassen, wenn der Käserest schon Knobi enthält. Nicht das der Geschmack überlagert. Soll schließlich immer noch nach Käse schmecken.
2 Päckchen Sahneschmelzkäse, 1/2 Becher Sahne langsam erhitzen, mit Salz, Pfeffer und
ordentlich Muskat würzen. Dann gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und
miterhitzen. Dazu z.B. Spagetti oder Tortellini oder.......Mmmmm