Zubereitungszeit
Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt
Für alle, die sich für die hCG-Kur oder für fett- und kalorienarme Kost interessieren. Pro Portion hat diese Jaromakohl-Suppen-Mahlzeit gerade mal rund 180 kcal und ist nahezu fettfrei.
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g Jaromakohl (in grobe Stücke geschnitten)
- 1/2 Kohlrabi (kleine Würfel schneiden)
- 400 g Hühnerbrust (Fettreste sorgfältig abschneiden) in groben Stücken
- Wasser nach Bedarf
- 3 - 4 TL fettfreies Gemüsebrühpulver (für hCG auch zuckerfrei - ich habe meins selbst gemacht)
- 1 TL Sambal Olek
- 2 TL Tomatenmark (zuckerfrei für hCG)
- 2 TL Curry-Pulver
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, TK oder frische Kräuter, Knoblauch nach Belieben
Zubereitung
- Fleisch mit etwas Wasser und 1 TL Brühpulver ca. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 700 W garen oder herkömmlich auf den Herd garen.
- In der Zwischenzeit Gemüse stückeln. Fleisch etwas kleiner schneiden.
- Alles in einem großen Topf ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen, bis der Kohl gar ist. Abschmecken und zum Schluss die Kräuter zugeben.
Ich wünsche euch einen guten Appetit.