Leckere Milchsuppe mit Rosinen nach Omas Art

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:9 g
Kohlenhydrate:25 g
Fette:9 g
Kalorien:219 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Liter Milch
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Zucker
  • n. B. Rosinen

Zubereitung

Man kocht die Milch auf, rührt das Puddingpulver mit Zucker rein, lässt es kurz aufkochen. Rosinen rein und etwas ziehen lassen, bis die Rosinen etwas aufgegangen sind.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spekulatius Parfait
Nächstes Rezept
Leckeres für zwischendurch, Apfel mal anders
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
4 Kommentare

lecker habs ausprobiert, geht schnell und mögen sogar die Kinder
Ohne Rosinen macht meine Mama die Milchsuppe auch immer so... einfach lecker!
Man muss das Puddingpulver und den Zucker vorher unbedingt in etwas kalter Milch auflösen, sonst gibt es Klümpchen! Die Suppe schmeckt besonders lecker, wenn man als Einlage gemischtes Trockenobst reintut!!