Leckere Thunfischcreme

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:0 g
Fette:3 g
Kalorien:44 kcal
Zu den Zutaten
Auf einem breiten Holzbrett liegen Scheiben Brot mit cremiger Thunfischcreme und ein Glas mit Dip, umgeben von frischen Kräutern.

Zutaten

10 Portionen
  • 1 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Pck. Frischkäse
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Chilli
  • etwas Paprika

Zubereitung

Einfach alles vermengen, je nach Belieben würzen. Sehr lecker auf frischem Brot.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gerupfter mal anders
Nächstes Rezept
Frischkäse-Schinken-Brotaufstrich
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Hilfreicher Kommentar
diese Masse auf aufgeschnittene Aufbackbrötchen streichen und nach Anleitung im (ca.10 Min.)Backofen aufbacken. Dazu einen Salat-fertig

statt Thunfisch geht auch ganz Prima mit .gek.Schinken
Ich hebe noch ein klein gehacktes hart gekochtes Ei drunter

Super schnell fertig-Alles im Vorrat für Überraschungsgäste
Hab ich auch schon gemacht! Mir schmeckts!