Thunfischcreme mit Frischkäse

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:16 g
Kohlenhydrate:2 g
Fette:26 g
Kalorien:311 kcal
Zu den Zutaten

Als Dip ganz lecker geeignet, und ist auch in großen Mengen gut herzustellen:

Zutaten

  • 1 Dose/n Thunfisch in Wasser (oder eig. Saft)
  • 1 Schälchen Philadelphia Frischkäse
  • einige Kapern
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Curry

Zubereitung

Das alles vermischen und mit dem Pürierstab pürieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kasselercreme - ein Dip aus Kasseler, Frischkäse und Creme fraiche
Lachs-Frischkäse-Dip
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Mmmmmmmh! Da krieg ich ja gleich Hunger! Das wird heute Abend ausprobiert!
Hatte Kapern bis jetzt immer nur in "Konig......Klopse....benutzt. Na, dann ..werde ich jetzt auch mal mit Thuna probieren. Hoert sich ja gut an.
ich hab's probiert (ohne Kapern, mag ich nicht) - schmeckt echt klasse !

Passende Tipps
Leckere Thunfischcreme
2 4
Überbackene Thunfisch-Spaghetti
13 20
Sour Cream selber machen
45 22
Tzatziki mit Quark
25 16
Thunfisch-Tomaten-Salsa
12 6
Schnelle Nudelsoße mit Thunfisch und Erbsen
11 5
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden