Fertig in
Ein sehr schmackhafter Couscous Salat - für alle Couscous Fans das Richtige.
Zutaten
- 300 g Couscous
- 650 ml kochendes Salzwasser mit einem halben Brühwürfel vermischt
- 3 Tomaten oder einige Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel in feine Würfel
- 1/2 Dose Mais
- 1 große Zucchini (in Würfel)
- 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
- Rucula nach belieben
- etwas Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Kurkuma
Zubereitung
- Das Salzwasser mit dem Brühwürfel aufkochen.
- Den Couscous abwiegen und in einen Topf geben, dann das gesamte Salzwasser drübergießen, umrühren und einziehen lassen, bis kein Wasser mehr übrig ist. Ab und zu umrühren, aber keinesfalls mehr kochen!
- In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden.
- Die in Würfel geschnittene Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann die Zwiebel dazu und den Knoblauch. Abkühlen lassen.
- Danach alles mit dem nun erkalteten Couscous vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und den Rucola untermengen.