Leckerer Couscous Salat mit Rucola

Leckerer Couscous Salat mit Rucola
2
Fertig in 

Ein sehr schmackhafter Couscous Salat - für alle Couscous Fans das Richtige. 

Zutaten

  • 300 g Couscous
  • 650 ml kochendes Salzwasser mit einem halben Brühwürfel vermischt
  • 3 Tomaten oder einige Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel in feine Würfel
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 große Zucchini (in Würfel)
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • Rucula nach belieben
  • etwas Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Kurkuma

Zubereitung

  1. Das Salzwasser mit dem Brühwürfel aufkochen.
  2. Den Couscous abwiegen und in einen  geben, dann das gesamte Salzwasser drübergießen, umrühren und einziehen lassen, bis kein Wasser mehr übrig ist. Ab und zu umrühren, aber keinesfalls mehr kochen!
  3. In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden. 
  4. Die in Würfel geschnittene Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann die Zwiebel dazu und den Knoblauch. Abkühlen lassen.  
  5. Danach alles mit dem nun erkalteten Couscous vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und den Rucola untermengen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Chicoree-Orangen Salat mit roten Zwiebeln
Nächstes Rezept
Radieschen-Gurkensalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!