Leckerer Dip II

Fertig in 

Als erstes schält mann eine Zwiebel und 3-6 Knoblauchzehen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und 1-2 Päckchen Brotaufstrich dazugeben. Dann soviel Pabrikagewürz dazumischen, bis der Brotaufstrich eine schöne rote Frabe hat nur noch mit Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken. Ist perfekt zum Grillen oder auch nur so aufs Brot.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Kräuterdip mit Speisequark und Schmand
Nächstes Rezept
Zwiebel-Dip mit Zwiebelsuppe
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
22 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Fragt sich nur was für ein Brotaufstrich?
Marmelade? Leberwurst?
Das rezebt ist super klasse.