Diese Schlemmerei hat viele Kalorien. Doch man isst ja nicht alles auf einmal - denke ich!
Man braucht:
100 g Kokosnussöl (aus dem Reformhaus oder Asialaden. Bei Hitze wird es flüssig)
70 g Erdnussbutter
3 EL Honig
Das Mark aus einer Vanilleschote ( aufschlitzen, auskratzen, Schote im Haushaltszucker aufbewahren)
100 g Schokolade, 50 % Kakao oder 70 %, in Stücke gebrochen.
Man braucht für die Zubereitung: Einen großen Topf mit kochendem Wasser
Eine da hinein passende Schüssel aus feuerfestem Glas oder Metall
In die Schüssel kommen alle Zutaten. Man rührt, bis sich alles gut verbunden hat.
Jetzt nimmt man eine flache große Schale, mit Backpapier verkleidet und gießt die Masse hinein.
Im Kühlschrank erstarrt sie in etwa 1 Stunde. Dann kann man Stückchen abschneiden oder abbrechen, das sind die " Schmelzis "!