Leckeres Naschwerk: Erdnussbutter-Schoko-Schmelzis

Diese Schlemmerei hat viele Kalorien. Doch man isst ja nicht alles auf einmal - denke ich!

Man braucht:

100 g Kokosnussöl (aus dem Reformhaus oder Asialaden. Bei Hitze wird es flüssig)
70 g Erdnussbutter
3 EL Honig
Das Mark aus einer Vanilleschote ( aufschlitzen, auskratzen, Schote im Haushaltszucker aufbewahren)
100 g Schokolade, 50 % Kakao oder 70 %, in Stücke gebrochen.

Man braucht für die Zubereitung: Einen großen mit kochendem Wasser

Eine da hinein passende Schüssel aus feuerfestem Glas oder Metall

In die Schüssel kommen alle Zutaten. Man rührt, bis sich alles gut verbunden hat.

Jetzt nimmt man eine flache große Schale, mit Backpapier verkleidet und gießt die Masse hinein.

Im Kühlschrank erstarrt sie in etwa 1 Stunde. Dann kann man Stückchen abschneiden oder abbrechen, das sind die " Schmelzis "!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kokos-Trüffel (zum drin) wälzen
Nächstes Rezept
Rezept: Cornflakes-Häufchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!