Linguine mit grünem Spargel

Linguine mit grünem Spargel
Fertig in 

Dies ist ein ein schnelles und einfaches Rezept für Linguine mit grünem Spargel, das mit ganz wenig Übung raffiniert und köstlich zugleich ist.

 Zutaten

  • 300 g Nudeln Linguine
  • 1 Bund grünen Spargel (500 g)
  • etwas Butter und Zucker
  • Salz, Pfeffer, Muskat frisch gerieben
  • 1 Becher Sahne
  • Parmesan, frisch gerieben 
  • gewürfelter Kochschinken

Zubereitung

  1. Den grünen Spargel nur an den Enden schälen und in 3 - 4 Stücke teilen.
  2. Wasser, Butter, Zucker und Salz in einen geben und die Spargelstücke darin ca. 10 Minuten bissfest kochen.
  3. Sahne in einem Topf erwärmen und mit Parmesan, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.  
  4. In der Zwischenzeit die Linguine in reichlich Salzwasser kochen bis diese al dente sind.
  5. Anschließend die Nudeln abgießen und die Sahnesauce untermengen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
SSL Spaghettisauce mit Flusskrebsen - sämig würzig
Nächstes Rezept
Tiefseegarnelen mit Spaghetti
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
24 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!