Fertig in
Dies ist ein ein schnelles und einfaches Rezept für Linguine mit grünem Spargel, das mit ganz wenig Übung raffiniert und köstlich zugleich ist.
Zutaten
- 300 g Nudeln Linguine
- 1 Bund grünen Spargel (500 g)
- etwas Butter und Zucker
- Salz, Pfeffer, Muskat frisch gerieben
- 1 Becher Sahne
- Parmesan, frisch gerieben
- gewürfelter Kochschinken
Zubereitung
- Den grünen Spargel nur an den Enden schälen und in 3 - 4 Stücke teilen.
- Wasser, Butter, Zucker und Salz in einen Topf geben und die Spargelstücke darin ca. 10 Minuten bissfest kochen.
- Sahne in einem Topf erwärmen und mit Parmesan, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Linguine in reichlich Salzwasser kochen bis diese al dente sind.
- Anschließend die Nudeln abgießen und die Sahnesauce untermengen.