Lottis Schweinefilet

Fertig in 

Schweinefilet in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Teller etwas Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen, die Filetscheiben darin welzen, dann in die Pfanne mit ein wenig Öl pro Seite ca. 3 Min braten. In Streifen geschnittene Zwiebeln und süß sauer eingelegte Paprika aus dem Glas mit etwas von der Brühe und 1 kleine Dose Erbsen (abgetropft) (oder gefrorne) dazugeben, aufkochen, anschließend abschmecken (Salz, Pfeffer, Paprika, Soßenpulver und wer will noch etwas Sahne). Statt Paprika gehen auch saure kleingeschnittene Gurken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Minutensteaks in Paprika-Champignonsoße
Schnelles überbackenes Schnitzel
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,4 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Hat ganz toll geschmeckt.Man kann dies mit pommes und auch mit Reis essen.
Passende Tipps
15 10
Schweinefilet mit Kroketten, Brokkoli und Sauce Hollandaise
8 1
Original Bayrischer Leberkäse - selbstgemacht
189 66
Zwiebel-Sahne-Schnitzel
67 49
Schweinefilet mit Fenchel-Gemüse
1 0
Schweinefilet mit Pfifferlingen und Kartoffelplätzchen
4 1
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!