Lottis Schweinefilet

Fertig in 

Schweinefilet in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Teller etwas Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen, die Filetscheiben darin welzen, dann in die mit ein wenig Öl pro Seite ca. 3 Min braten. In Streifen geschnittene Zwiebeln und süß sauer eingelegte Paprika aus dem Glas mit etwas von der Brühe und 1 kleine Dose Erbsen (abgetropft) (oder gefrorne) dazugeben, aufkochen, anschließend abschmecken (Salz, Pfeffer, Paprika, Soßenpulver und wer will noch etwas Sahne). Statt Paprika gehen auch saure kleingeschnittene Gurken.

Unser Bräter & Schmortöpfe-Tipp:
SILBERTHAL Schmorpfanne Unbeschichtet 28 cm hoher Rand direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Minutensteaks in Paprika-Champignonsoße
Nächstes Rezept
Schnelles überbackenes Schnitzel
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,4 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Hat ganz toll geschmeckt.Man kann dies mit pommes und auch mit Reis essen.