Fertig in
Zutaten
- 250 g Makkaroni
- 1 kleines Glas Pilze
- 200 g Kochschinken
- 3 Eier
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer, Musskat
- Paniermehl
- Magarine
Zubereitung
- Makaroni kochen mit etwas Öl.
- Makaroni abschrecken und abtropfen lassen.
- Champignons abtropfen und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Die oben genannten Zutaten vermischen mit den Makaronis und in eine gefettete
- Auflaufform geben.
- Eier mit Sahne verschlagen und mit den oben genannten gewürzen abschmecken und über den Auflauf geben.
- Zum Schluss ein paar Flöckchen Margarine auf dem Auflauf verteilen.
- Paniermehl über den ganzen Auflauf (verteilen, nicht viel).
- Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
- Ober-und Unterhitze: 200-220 Grad vorheizen.
- Heißluft: 180-200 Grad nicht vorheizen.
- Backzeit ca. 35-40 Minuten.