Makkaroniauflauf

Fertig in 

Zutaten

  • 250 g Makkaroni
  • 1 kleines Glas Pilze
  • 200 g Kochschinken
  • 3 Eier
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Musskat
  • Paniermehl
  • Magarine

Zubereitung

  1. Makaroni kochen mit etwas Öl.
  2. Makaroni abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Champignons abtropfen und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
  4. Die oben genannten Zutaten vermischen mit den Makaronis und in eine gefettete
  5. geben.
  6. Eier mit Sahne verschlagen und mit den oben genannten gewürzen abschmecken und über den Auflauf geben.
  7. Zum Schluss ein paar Flöckchen Margarine auf dem Auflauf verteilen.
  8. Paniermehl über den ganzen Auflauf (verteilen, nicht viel).
  9. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
  10. Ober-und Unterhitze: 200-220 Grad vorheizen.
  11. Heißluft: 180-200 Grad nicht vorheizen.
  12. Backzeit ca. 35-40 Minuten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Grießauflauf
Nächstes Rezept
Blumenkohl-Spätzle-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Filetspitzen-Makkaroniauflauf mit grünem Spargel
Filetspitzen-Makkaroniauflauf mit grünem Spargel
20 27
37 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!