Mangold mit Kimchi - eine etwas andere Gemüsebeilage

Fertig in 

Wer mal Lust auf etwas Abwechslung beim Gemüse hat, ist mit diesem Rezept sicher nicht schlecht bedient. Die angegebene Menge dürfte für 4 Personen reichen (als Teil einer Mahlzeit).

Zutaten

  • etwa 500 g Mangold
  • 150 g Kimchi (das wäre etwa eine Dose, erhältlich im Asialaden. Wer welches im Glas bekommt, dem empfehle ich dieses, es schmeckt meist etwas besser)
  • ein wenig Öl
  • evtl. noch Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Kimchi abtropfen lassen (falls viel Flüssigkeit dabei ist) und fein hacken. Etwa so wie Zwiebelwürfelchen.
  2. Den Mangold putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
  3. Kurz andünsten und dann in einer Schüssel mit dem Kimchi vermischen.
  4. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken - und fertig.
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7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

klingt einfach und gut.
Und was ist nun Kimchi? Auch Gemüse ?
Fleisch kann ja nicht sein..

Bitte um Aufklärung für unwissende Hausfrau.... *schäm*
Wünsche einen schönen Tag allen FM
Tolles Rezept. Danke.
Mal was anderes als Sauerkraut.
Daumen hoch.
Kimchi ist eingelegter Chinakohl und mit unserem Sauerkrut zu vergleichen, klingt aber sehr lecker ich werd noch einen kleinen Löffel Sahne dazu mischen (damits nicht so sauer ist) vielen Dank!

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