Marzipankartoffeln

Habe ein altes Rezept für Marzipankartoffeln gefunden, man braucht:
250 g Grieß
250 g Puderzucker oder Zucker
1 EL zerlassenes Fett
2-3 EL Milch oder Wasser
Mandelöl nach Geschmack.

Grieß und Zucker werden vermischt und mit Fett, Milch und Mandelöl gut verrührt. Dann formt man Kugeln, die man eventuell in Kakaomischpulver wälzt. Will man das Marzipan länger aufbewahren, nimmt man besser Wasser, da es sonst leicht ranzig wird.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pfirsichbecher - Schicht-Dessert für Faule
Nächstes Rezept
Ingwerplätzchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Marzipankartoffeln - einfach und anders
17 12
Marzipankarotten - Marzipankartoffeln
Marzipankarotten - Marzipankartoffeln
16 21
Marzipankartoffeln - weniger süß
19 14
20 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!