Mexico-Suppe

Fertig in 

Man nehme
500g Hackfleisch, gemischt
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 kleine Dosen Champignons
500g rote Paprika
2 Zwiebeln
Knoblauch nach Belieben
1 Packung Schmelzkäse
3 Packungen passierte Tomaten
Sambal Oelek

Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Paprika, Bohnen, mais und Pilze hinzugeben und mit den passierten Tomaten auffüllen. Schmelzkäse hinzugeben. Mit Salz, Brühe und Sambal oelek abschmecken. Dazu passen Nachos oder aber auch Brot.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Rindfleischsuppe mit Klößen
Kartoffelsuppe mit Bockwurst in drei Minuten
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hört sich lecker an. Für wieviele leute ist die Rezeptur ?
Einfach SUPERLECKER!
Super lecker! Wir haben es mit Nachos gegessen! Ist super angekommen!

Passende Tipps
Oje ... die Suppe ist versalzen - so ist sie noch zu retten
35 21
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken
8 2
Gyrossuppe kommt auf Partys immer super an!
137 62
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
58 16
Heiße Suppe - Schnelle Suppenkühlung
37 22
Karotten-Lauch-Suppe
6 4
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!