Möhren immer mit Fett verarbeiten

Fünf leuchtend orangefarbene Möhrenstücke liegen auf einem schwarzen Teller, neben einem Stück Fett.

Wieso Möhren Fett mögen: In Möhren-Gemüse unbedingt Sahne oder Butter geben, in Möhren-Rohkost etwas Öl.

Der Grund: Nur mit Fett kann der Körper das Karotin aus dem Gemüse in Vitamin A umwandeln, da das Karotin fettlöslich ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Gemüsebrühe so nebenbei machen
Kohlblätter trennen mal anders - pusten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das ist auch der Grund, warum in das Salatdressing Öl oder anderes Fett gehört. Viele Vitamine sind fettlöslich.
Daumen hoch!
Stimmt !.
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen