Nie mehr angebrannte Milch

Ein kochender Topf mit Wasser steht in der Spüle. Wasser fließt hinein, um angebrannte Milch zu vermeiden.

Anbrennen von Milch beim Abkochen wird vermieden, wenn man den Kochtopf vorher gut mit kaltem Wasser ausspült.
(Aha-Effekt für den Physiker ;-))

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Milch kocht nicht über
Nie wieder angebrannter Pudding
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
19 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hä, wieso?
Habs mal ausprobiert. Zumindest ist bei mir die Milch nicht so schnell angebrannt
Wie wärs mit ne Wasserbad?

Passende Tipps
Pudding kochen ohne angebrannte Milch
16 12
Angebrannte Speisen verhindern durch gereinigte Topf- und Pfannenböden
34 14
Wann zerfällt Vitamin C (Ascorbinsäure) beim Kochen?
19 26
Flüssigen Pudding wieder fest machen
10 5
Nie wieder angebrannter Pudding
33 18
Müllsack stinkt nie mehr: Genialer Trick gegen Geruch
58 39
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!