Nie mehr angebrannte Milch

Ein kochender Topf mit Wasser steht in der Spüle. Wasser fließt hinein, um angebrannte Milch zu vermeiden.

Anbrennen von Milch beim Abkochen wird vermieden, wenn man den Kochtopf vorher gut mit kaltem Wasser ausspült.
(Aha-Effekt für den Physiker ;-))

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Milch kocht nicht über
Nie wieder angebrannter Pudding
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
19 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hä, wieso?
Habs mal ausprobiert. Zumindest ist bei mir die Milch nicht so schnell angebrannt
Wie wärs mit ne Wasserbad?

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen