Zutaten
- 1 Eisberg-Salat
- 1 Dose Thunfisch (in Öl)
- 1 Tüte Salat-Dressing-Würzmischung
- 3 EL Öl (oder Knoblauch-Öl, s. Extra-Eintrag)
- 3 EL Wasser
- etwas Remoulade
Zubereitung
Eisbergsalat putzen und waschen. Fertig-Würzmischung mit Öl und Wasser anrühren und über den Salat. Thunfisch auch drüber und nach Belieben Remoulade dazu.
Fertig!
Kann je nach Vorlieben abgewandelt werden - mir z.B. schmeckt's ohne Zwiebeln nicht, aber Zwiebeln schneiden ist eben nicht jedermanns Sache.
Oliven passen auch noch ganz gut dazu!
Gibts fertig geschnitten und eingefroren in jedem
Supermarktkühlfach.Er taut ruck zuck auf.
Einfach zum Salat geben und geniessen.
Dein Rezept ist eine gute, schnelle Sache
und schmeckt in vielen Variationen.
Z.B. mit Schinken u,s,w.