Für diese sehr schmackhaften und leckeren Waffeln benötigt man möglichst ein Waffeleisen für herzförmige Waffeln.

Norwegische Waffeln

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Für diese sehr schmackhaften leckeren Waffeln benötigt man möglichst ein Waffeleisen für herzförmige Waffeln, natürlich geht es auch mit jedem anderen Waffeleisen. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell.

Zutaten 

  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch (oder Pflanzenmilch)
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 125 g weiche Butter (es sollte wirklich auch Butter sein und keine Margarine) 
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 125 g Zucker

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die weiche Butter gut unterrühren.
  2. Mehl, Milch, Salz und das Backpulver zugeben und die Masse sehr gut nochmals miteinander vermengen. 
  3. Das Waffeleisen vorbereiten und am besten für die erste Waffel auch etwas einfetten, dann alle Waffeln ausbacken. 
  4. Puderzucker darüber streuen und fertig.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

92 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter