Zutaten
- ½ halber Fleischwurst
- 500 g Nudeln
- 1 Dose/n Erbsen und Möhren
- 1 Pck. Sauce Hollondaise
Zubereitung
Hört sich komisch an, ist aber super lecker!
Es begab sich zu einer Zeit, in der das Geld so knapp war (ist), dass sich in unserem Kühlschrank nur noch wenig befand...
1/2 Fleischwurst
500 g Nudeln
1 Dose Erbsen und Möhren
1 Paket Sauce hollandaise
... was macht man damit?
Nudeln nach Anleitung kochen. Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne, nach Geschmack, anbraten. Danach die Erbsen + Möhren und die Sauce hollandaise hinzugeben und leicht köcheln lassen.
Ganz zum Schluss wird das Pfannenallerlei mit den Nudeln vermischt und warm serviert.
gab es bei mir auch schon, ist doch ein ganz normaler Nudelauflauf (ok, die hollondaise ist ungewöhnlich, ein becher schmand und etwas geriebener Käse tut es auch).
das ganze schmeckt in diese Konstallation auch gut mit Kartoffeln statt Nudeln. (dazu eine fertigtüte für Kartoffelgratin statt Hollondaise)
Nudeln kann man mit fast allem kombinieren. Ich liebe Nudelgerichte.