Nudeln mit Bratwurst und Spinat

Fertig in 

500g Bandnudeln (weiß oder grün)
2-3 Bratwürste
1 Paket TK Spinat
Knoblauch
Sahne
evtl. Champignons
geriebener Käse

Bratwurstmett in kleine Kügelchen formen und knusprig braten. Spinat auftauen. Im mit Konoblauch, Sahne und evtl. Champignons garen. Geriebenen Käse unterheben. Das ganze zu den nach Vorschrift gekiochten
Bandnudeln reichen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelnester
Nächstes Rezept
Schnelles Nudelgericht
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Bratwürste grob oder fein? Oder egal?
Ich habe beides schon probiert. Empfehlen würde ich aber die feine Bratwurst.
Guten Appetit
Das schmeckt tatsächlich!!!
Anfangs war ich skeptisch, bin aber eines Besseren belehrt worden.