Nudeln mit Kokos-Spinatsauce

Nudeln mit Kokos-Spinatsauce
Fertig in 

Zutaten

  • ca. 200 - 250 g Nudeln (trocken gewogen)
  • 1/2 Paket Tiefkühlspinat (ca. 225 - 250 g)
  • 1/2 kleine Dose Kokosmilch (ca. 80 ml)
  • 1/2 Chilischote (ca. 5 cm lang)
  • 1 Zehe Knoblauch

Zubereitung

(Variation möglich):

Spinat auftauen, Chili und Knoblauch klein hacken, Chili und Knoblauch in Öl anbraten und dann mit dem aufgetauten Spinat ablöschen, vermengen und die Kokosmilch hineingeben.

In einem zweiten die Nudeln kochen, (für dieses Gericht bevorzuge ich Penne) abgießen und in den Topf mit dem Spinat hineingeben. Alles gut nach eifriger Kleinkinderart vermischen!

Anmerkung 1: Nicht zu viel Kokos nehmen, das schmeckt nicht. Beim Discounter bekommt man 400 ml Kokosdosen, die sind eindeutig zu groß. Wenn man etwas sucht, bekommt man Kokosmilch auch in kleinen Dosen (160 ml).

Anmerkung 2: Die Qualität der Nudeln. Sie sollten schon zu 100 % aus Hartweizengrieß bestehen. Wenn das nicht auf der Packung steht - Hände weg. Die Hartweizennudeln gibt es auch beim Discounter und kosten ca. das Doppelte von den Billignudeln. Da Nudeln mit das Billigste sind, was man so bekommen kann, lohnt der Aufschlag für das etwas teurere Produkt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reistopf mal anders!
Nächstes Rezept
Nudeln mit Salatkrönung
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!