Zutaten
- 500 g Nudeln
- 4 große Zucchini
- 2 große Zwiebeln
- 200 g Frischkäse
- etwas Olivenöl
- n. B. Gewürze nach Geschmack
Zubereitung
- Wasser aufsetzen.
- Zucchini und Zwiebeln klein raspeln, das Ganze in die geräumige Pfanne (mit heißem Öl) und etwas anbraten (bei Belieben noch Knoblauch dazutun).
- Jetzt müssten die Nudeln ins kochende Wasser getan werden.
- Nachdem das Gemüse etwas Wasser ausgelassen hat, den Frischkäse dazu mengen und noch nach Belieben würzen (mein Vorschlag: Salz, Oregano, Thymian, Paprikapulver und Chili).
- Die Nudeln sind nun auch gekocht.
Fertig!
Die Soße auf die Nudeln drauf und: leckerschmecker schmausen!
(Reicht für eine hungrige Meute von 3 Leuten.)
Da wir sehr viele Zucchinis haben und schon verschiedene Rezepte probiert haben, sind wir jetzt neugierig auf etwas neues.