Nudeln mit Zucchini-Soße

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:21 g
Kohlenhydrate:60 g
Fette:29 g
Kalorien:595 kcal
Zu den Zutaten
Nudeln mit Zucchini-Soße liegen halbkreisförmig auf einem Teller, bedeckt mit einer cremigen Soße und Kräutern.

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 4 große Zucchini
  • 2 große Zwiebeln
  • 200 g Frischkäse
  • etwas Olivenöl
  • n. B. Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

  1. Wasser aufsetzen.
  2. Zucchini und Zwiebeln klein raspeln, das Ganze in die geräumige Pfanne (mit heißem Öl) und etwas anbraten (bei Belieben noch Knoblauch dazutun).
  3. Jetzt müssten die Nudeln ins kochende Wasser getan werden.
  4. Nachdem das Gemüse etwas Wasser ausgelassen hat, den Frischkäse dazu mengen und noch nach Belieben würzen (mein Vorschlag: Salz, Oregano, Thymian, Paprikapulver und Chili).
  5. Die Nudeln sind nun auch gekocht.

Fertig!

Die Soße auf die Nudeln drauf und: leckerschmecker schmausen!

(Reicht für eine hungrige Meute von 3 Leuten.)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Gefüllte Paprika (vegetarisch)
Masala Omelett
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hm Zuchini. Anstatt des Frischkäses könnte man doch bestimmt auch Brunch nehmen?
Hört sich prima an.
Da wir sehr viele Zucchinis haben und schon verschiedene Rezepte probiert haben, sind wir jetzt neugierig auf etwas neues.
Das klingt lecker ud einfach, werde ich heute mal ausprobieren.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen