Nudelreste mit Aspikaufschnitt

Fertig in 

Wenn bei uns Nudeln über bleiben, dann wärme ich sie den nächsten Tag mit zwei oder drei Scheiben Aspikaufschnitt auf (sehr lecker von Aldi mit Geflügel oder Hinterschinken). Durch die Wärme zerläuft der Aspikaufschnitt nämlich in der (oder im Topf) und die Nudeln nehmen einen ganz leckeren Geschmack dadurch auf.

Man braucht also keine Sauce machen und figurbewusst ist es außerdem.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blumenkohlsüppchen (Resteverwertung)
Nächstes Rezept
Mexikanisches "Sahne"-Gemüse
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
Passende Tipps
"Nackte" Nudeln mit Zucchini - Naked Pasta
"Nackte" Nudeln mit Zucchini - Naked Pasta
17 17
Aromatischere Nudeln
Aromatischere Nudeln
31 31
Nudeln für Maggifreunde
Nudeln für Maggifreunde
42 68
2 Kommentare

Also ich liebe ja Aspikaufschnitt. Aber diese Kombi ist mir völlig neu. Kann´s mir zwar nicht vorstellen, aber vielleicht probier ich´s mal.
super Idee, das probier ich demnächst mal mit Kartoffeln (die passen irgendwie besser zu Sülze und bleiben auch gern mal übrig)