Zutaten
- 300 g Nudeln
- einige Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
- 1 Salatgurke, entkernt und in kleine Stückchen geschnitten
- einige grüne Oliven
- 3 EL Zitronensaft
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Lake der Oliven
- etwas frische glatte Petersilie
- etwas frischer Koriander
- etwas frischer Thymian
- etwas frischer Majoran, nach Belieben
- 1 Schuss Öl
Zubereitung
- Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, diese in eine große Schüssel geben und einen Schuss Öl dazu - schon mal verrühren, dann klebt es nicht so...
- Die geschnittenen Zutaten dazu und auch schon mal vorsichtig verrühren.
- Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und der Olivenlake eine Soße rühren. Dann die Kräuter grob schneiden und alles zu den anderen Zutaten geben.
- Ca. eine Stunde warten und nochmal abschmecken.
- Fertig.
Ich mache das so, weil hier dieser Salat eine Beilage sein soll und keine vollwertige Mahlzeit - wie die Version mit Majo und Wurst.