Nudelsuppe mit Kartoffeln aufpeppen

Zutaten

  • 2 Brühwürfel
  • 1 L Wasser
  • Suppennudeln
  • 3 Kartoffeln

Zubereitung

  1. Das Wasser und die Brühwürfel (egal ob Fleisch-, Hühner- oder Gemüsebrühe) zu Brühe verarbeiten.
  2. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in der Brühe ca. 5-10 Minuten kochen (je nach dem, wie groß die Kartoffelwürfel sind).
  3. Jetzt nur noch Nudeln nach Gefühl und Geschmack (ich hab gern etwas mehr in der Suppe) dazu geben und gar kochen lassen.
  4. Ich mache gern noch Markklößchen rein (gibt's bei Kaufl..d). Viel Spaß und guten Appetit...

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Spätzle ohne Anbrennen aufwärmen
Nächster Tipp
Lasagne vorbereiten
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
31 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!