Nudelsuppe mit Kartoffeln aufpeppen

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Wasser und die Brühwürfel (egal ob Fleisch-, Hühner- oder Gemüsebrühe) zu Brühe verarbeiten.
  2. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in der Brühe ca. 5-10 Minuten kochen (je nach dem, wie groß die Kartoffelwürfel sind).
  3. Jetzt nur noch Nudeln nach Gefühl und Geschmack (ich hab gern etwas mehr in der Suppe) dazu geben und gar kochen lassen.
  4. Ich mache gern noch Markklößchen rein (gibt's bei Kaufl..d). Viel Spaß und guten Appetit...
Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Spätzle ohne Anbrennen aufwärmen
Nächster Tipp
Lasagne über Nacht ziehen lassen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
31 Kommentare

Sorry wenn ich das sagen muss, aber das ist für mich keine Suppe....wo ist das Suppengrün und ne Brühe stellt man aus frischen Zutaten her....das ist aufgelöster Brühwürfel mit was drinnen....sorry aber so ist es
....du musst noch viel lernen, was? as kochen angeht....
@ChrissyBlumeCharlie: Nun mach sie doch nicht gleich nieder. Ich glaube nicht, dass du in ihrem Alter schon so eine Erfahrene Köchin warst.

Natürlich schmeckt eine Suppe mit frischen Zutaten besser.
Aber wenns mal schnell gehen muss, ist das doch ne gute Variante.