Zutaten
Zubereitung
- Das Wasser und die Brühwürfel (egal ob Fleisch-, Hühner- oder Gemüsebrühe) zu Brühe verarbeiten.
- Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in der Brühe ca. 5-10 Minuten kochen (je nach dem, wie groß die Kartoffelwürfel sind).
Auch interessant:
Nudelsuppe mit Dessertwein aufpeppen- Jetzt nur noch Nudeln nach Gefühl und Geschmack (ich hab gern etwas mehr in der Suppe) dazu geben und gar kochen lassen.
- Ich mache gern noch Markklößchen rein (gibt's bei Kaufl..d). Viel Spaß und guten Appetit...
Unser Tütensuppen-Tipp:
30 x 60g YumYum Instant Nudelsuppen Ente direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
radfahrender Besen-Ginster
Natürlich schmeckt eine Suppe mit frischen Zutaten besser.
Aber wenns mal schnell gehen muss, ist das doch ne gute Variante.