Nutella-Muffins

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:28 g
Fette:9 g
Kalorien:214 kcal
Zu den Zutaten
Nutella-Muffins auf einem Holzbrett, arrangiert in Papier- und Silikonförmchen. Sie sind frisch gebacken.

Zutaten

  • 75 g Butter
  • 100 g Schoko-Nusscreme (z.B. Nutella)
  • 50 g Zucker
  • 2 Eier
  • 120 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Zubereitung

  1. 12 Muffinförmchen leicht einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
  2. Backofen auf 200°C vorheizen.
  3. Flüssige Butter, Schoko-Nusscreme, Zucker, Eier und Milch gut verquirlen.
  4. Mehl und Backpulver dazugeben und kurz unterheben.
  5. Den Teig in die vorbereiteten Formen geben und zu etwa 3/4 füllen.
  6. Auf einem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben. 15-20 Minuten backen.
  7. Die gebackenen Muffins in den Formen auf einem Drahtgitter 5-7 Minuten abkühlen lassen.
  8. Warm servieren oder auf das Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Muffinförmchen selbst gemacht
Rübli-Muffins mit Zitronenglasur
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
32 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Wär das Guuuuuuuuut !
Das ist ein sehr gutes Rezept . :-)
hat schon sehr gut geschmeckt doch wenn man noch zwei esslöffel kakao dazu gibt schmeckt es den kleinen noch besser mfg.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen