Nutella-Muffins
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:28 g
Fette:9 g
Kalorien:214 kcal
Zu den Zutaten Zubereitung
- 12 Muffinförmchen leicht einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Flüssige Butter, Schoko-Nusscreme, Zucker, Eier und Milch gut verquirlen.
- Mehl und Backpulver dazugeben und kurz unterheben.
- Den Teig in die vorbereiteten Formen geben und zu etwa 3/4 füllen.
- Auf einem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben. 15-20 Minuten backen.
- Die gebackenen Muffins in den Formen auf einem Drahtgitter 5-7 Minuten abkühlen lassen.
- Warm servieren oder auf das Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Muffinförmchen selbst gemacht
Rübli-Muffins mit Zitronenglasur
Rezept erstellt von
Gaby am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!