Obstboden, der nicht matscht

Erdbeerkuchen mit dichten, saftigen Früchten liegt auf einem Teller; im Hintergrund ein dekoratives Tuch und eine Blume.

Ich bestreiche meinen Obstboden, vor dem Belegen, immer mit aufgelöster Kuvertüre.

Egal ob selbst gebacken oder gekauft. Der Boden ist auch am nächsten Tag, sollten Reste bleiben, immer noch knackig frisch und nicht durchgeweicht.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schnelle Mürbeteigtörtchen
Nächster Tipp
Tortenboden gleichmäßig hoch und glatt
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Rutscht da nicht der Belag runter ?Also ich mag meine Früchte auf der Torte nicht daneben.Sorry
Obsttorte mit Schokolade? Ich mag ihn lieber matschig!
geht auch mit dem altbewährten Tipp des Sahnesteif (dünn auf den Boden streichen) und danach das Obst drauf.