Blitzschneller Tortenboden

Der spontanste Erdbeerboden der Welt - Blitzschneller Tortenboden.
3

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Der spontanste Erdbeerboden der Welt - Blitzschneller Tortenboden.

Zutaten

Zubereitung

  1. Tortenbodenform fetten und mehlen.
  2. Ofen auf 180°C vorheizen.
  3. 6 EL Mehl mit 6 EL Zucker und 1/2 Packung Backpulver vermischen.
  4. 3 Eier und 3 EL Öl unterrühren - fertig ist der Teig.
  5. In die Form füllen und ca. 10 Minuten in der Mitte backen und anschließend belegen.

LECKER!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

22 Kommentare

Ähnliche Tipps

Diabetiker-Torte
3 3
"Gespülter Tortenboden"
26 15
Schokoladentorte mit Obst
Schokoladentorte mit Obst
11 11
Tortenboden mit frischer Creme und Kiwischeiben
25 27
Heidelbeertorte mit Quark | Frag Mutti TV
Heidelbeertorte mit Quark | Frag Mutti TV
10 63

Kostenloser Newsletter