Blitzschneller Tortenboden

Der spontanste Erdbeerboden der Welt! Mit nur 5 Zutaten!
6
Fertig in 

Der spontanste Erdbeerboden der Welt - Blitzschneller Tortenboden.

Zutaten

Zubereitung

  1. Tortenbodenform fetten und mehlen.
  2. Ofen auf 180°C vorheizen.
  3. 6 EL Mehl mit 6 EL Zucker und 1/2 Packung Backpulver vermischen.
  4. 3 Eier und 3 EL Öl unterrühren - fertig ist der Teig.
  5. In die Form füllen und ca. 10 Minuten in der Mitte backen und anschließend belegen.

LECKER!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blitz Rezept Biskuit
Nächstes Rezept
Trockenen Tortenboden (Biskuit) weiterverwenden
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Rezept online aufrufen