Ich nahm meine Weißbrotscheiben, frische natürlich - man kann auch dunkles Weißbrot nehmen - und habe es einfach in der Hand zerbröselt und zum Panieren verwendet. Man rechnet 2 Scheiben pro Schnitzel.

Panieren mit frischem Weißbrot

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

In der Regel hat man Paniermehl im Haus, aber irgendwann ist es eben auch mal aus, also griff ich zur List!

Ich nahm meine Weißbrotscheiben, frische natürlich - man kann auch dunkles Weißbrot nehmen - und habe es einfach in der Hand zerbröselt und die etwas größeren noch etwas kleiner gemacht. Man rechnet 2 Scheiben pro Schnitzel. Seitdem kaufe ich kein Paniermehl mehr, weil es so viel viel leckerer schmeckt und ich ärgere mich, dass ich nicht schon viel eher darauf gekommen bin.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare

3
#1
14.4.12, 16:19
Mach ich auch schon lange so!!!! Bei den Supermarktbröseln weiss man nie, was drin ist!

Daumen hoch für Dich!!!!
2
#2
14.4.12, 23:27
genauso,es ist leckerer...

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

17 10
Paniermehl, fein und grob

Paniermehl, fein und grob

6 23
Wirsingfrikadellen mit Hack

Wirsingfrikadellen mit Hack

29 28
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

25 18
Schnitzel und Kotelett panieren super einfach

Schnitzel und Kotelett panieren super einfach

25 12

Thunfischbratlinge/semmeln

11 9
Hühnerschenkel panieren ohne Haut

Hühnerschenkel panieren ohne Haut

33 59
Lauchgemüse mit roten Linsen zu knusprig panierten Kabeljaufilets

Lauchgemüse mit roten Linsen zu knusprig panierten Kabe…

6 6

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti