Panierte feine Bratwürste

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:34 g
Kohlenhydrate:3 g
Fette:62 g
Kalorien:693 kcal
Zu den Zutaten
Zwei braune, panierte Bratwürste liegen auf einem Teller mit Sauerkraut, umgeben von einer rustikalen Küchendekoration.

Panierte Bratwürste sind mal eine überraschende Abwechslung zu den sonst gebratenen oder gekochten Würsten.

Zutaten

  • 2 Paar feine oder grobe Bratwürste (rohe nicht gebrühte)
  • 6 EL Kondensmilch (oder mehr)
  • 6 EL feines Mehl Type 405
  • 5 EL Bratfett oder Speiseöl

Zubereitung

  1. Eine weite Pfanne und 2 tiefe Teller bereitstellen. 
  2. Die Bratwürste (rohe, nicht abgebrühte) trennen, denn sie sind meistens im Paar zusammen.
  3. Die Pfanne aufstellen und das Bratfett oder Öl erhitzen, jedoch nicht gar zu heiß.
  4. Dann die Bratwurst in der Kondensmilch baden, anschließend im Mehl wenden und danach etwas abklopfen.
  5. Nun in die Pfanne legen (bitte vom Körper weg, Spritzgefahr!) und langsam rund herum goldbraun anbraten.

Ich hatte als Beilage einen Kartoffelstampf.

Ich wünsche ein gutes Gelingen, das Engelchen1

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2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das wird demnächst ausprobiert und dankeschön findet die fahrradmaus
Vielen lieben Dank nochmal für deine Nachricht. LG.Uschi
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