Panierung muss nicht immer Panierung sein

Ein Mörser aus hellem Material zerreibt Zutaten in einer Schale, um Gewürze für verschiedene Panierungen vorzubereiten.

Wer gerne ein Wienerschnitzel essen würde, aber im Augenblick keine Panierung im Haus hat, muss ab sofort nicht mehr verzweifeln.

Denn Panierung lässt sich aus allerlei Dingen leicht und schmackhaft selbst herstellen. So sorgen beispielsweise zerkleinerte Cornflakes (am Besten die ohne Zucker ;) ) für eine äußerst charmante Kruste und selbst zerkleinertes Knäckebrot wird zum munteren Geschmackserlebnis.

Auch interessant:
Teddy stricken - ein Teddy muss nicht immer aus Plüsch seinTeddy stricken - ein Teddy muss nicht immer aus Plüsch sein
Es muss nicht immer Großeinkauf seinEs muss nicht immer Großeinkauf sein

Am Besten zerstampft man die künftige Panierung entweder im Mörser oder aber im Zauberstab.

Und beim Braten nicht am Fett sparen ;)

Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Pilze, Schrimps etc. leicht panieren
Nächster Tipp
Panieren mit Mehl
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Teddy stricken - ein Teddy muss nicht immer aus Plüsch sein
Teddy stricken - ein Teddy muss nicht immer aus Plüsch sein
12 60
Es muss nicht immer Großeinkauf sein
Es muss nicht immer Großeinkauf sein
56 25
Es muss nicht immer Frischhaltefolie sein
Es muss nicht immer Frischhaltefolie sein
25 21
8 Kommentare

Cornflakes schmecken echt gut!!
Statt Ei kann auch Dosenmilch verwendet werden.
Geilo!