Dieses Fingerfood aus Quark-Öl-Teig ist super lecker und kommt auf jeder Party gut an. Ihr könnt zwei verschiedene Varianten machen: pikant und süß.
Zutaten
- 300 g Mehl
- 250 g Quark
- 8 EL Milch
- 6 EL Öl
- ½ TL Salz
- 1 Pck. Backpulver
Pikante Variante
- 30 g Röstzwiebeln
- 40 g Käse
- 40 g Schinken
Süße Variante
- ½ Apfel
- 2 EL süßes Müsli
Zubereitung
- Alle diese Zutaten verkneten und die Teigmenge halbieren. Jetzt teilst du das auf die pikante und süße Variante auf.
- Für die eine Hälfte nimmst du Röstzwiebeln, Käse und Schinken, in Würfel schneiden und unterkneten (pikant).
- Andere Hälfte: Gewürfelten Apfel und Müsli unterkneten (süß).
- Brötchen formen und bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
Viel Spaß!
LG Withing