Schnell und lecker für 2 Personen:
Zutaten und Zubereitung:
- 100 g Vollkornnudeln kochen.
- 250 g Shrimps (in Lake) abspühlen,
- 500 g Kirschtomaten halbieren
- Shrimps & Kirschtomaten mit 1 Esslöffel Öl 3 Minuten braten.
- 1 gehackte Knoblauchzehe zugeben.
- Spaghetti und 1 Paket Rucola unterheben.
- Mit Salz und Oregano würzen.
- 50 g geriebenen Parmesankäse drüberstreuen. Fertig.
Ich mache als Beilage Baguette mit Knoblauchbutter dazu.
Tipp der Redaktion:
Schon gekannt? Ein sehr praktisches Nudelsieb zum Anklippen.
Weiter muss ich gar nicht lesen und Baguette brauche ich dazu schon gar nicht, denn eine Pfanne voll davon reicht mir völlig als kleine Zwischenmahlzeit 😂😂😂
Kreativling