Pasta mit Tomaten, Rucola & Shrimps

Fertig in 
Frische Pasta mit Tomaten und Rucola wird in einer Pfanne zubereitet, umgeben von den Zutaten und einem modernen Kochfeld.

Schnell und lecker für 2 Personen:

Zutaten und Zubereitung:

  1. 100 g Vollkornnudeln kochen.
  2. 250 g Shrimps (in Lake) abspühlen,
  3. 500 g Kirschtomaten halbieren
  4. Shrimps & Kirschtomaten mit 1 Esslöffel Öl 3 Minuten braten.
  5. 1 gehackte Knoblauchzehe zugeben.
  6. Spaghetti und 1 Paket Rucola unterheben.
  7. Mit Salz und Oregano würzen.
  8. 50 g geriebenen Parmesankäse drüberstreuen. Fertig.

Ich mache als Beilage Baguette mit Knoblauchbutter dazu.

Tipp der Redaktion:

Schon gekannt? Ein sehr praktisches Nudelsieb zum Anklippen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bolognese mit Bandnudeln
Nächstes Rezept
Meeresfrüchte mit Spinat auf Spaghetti
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
34 Kommentare

Mhm lecker, trifft genau meinen Geschmack, ist alles drin, was ich mag.😋😋
Bei Nudeln, Shrimps und Kirschtomaten war mein Finger schon auf dem vollen Stern:
Weiter muss ich gar nicht lesen und Baguette brauche ich dazu schon gar nicht, denn eine Pfanne voll davon reicht mir völlig als kleine Zwischenmahlzeit 😂😂😂
@xldeluxe_reloaded: Für mich ist das keine Zwischenmahlzeit sondern eine komplette Mittagsmahlzeit. (Das Baguette nicht mitgerechnet)