Pastel de Papas (argentinischer Hackauflauf)
 Fertig in  
Nährwerte pro Portion 
Proteine:34 g
Kohlenhydrate:27 g
Fette:28 g
Kalorien:502 kcal
 Zu den Zutaten 
				
				
				
				
				
				 Zubereitung
- Kartoffelpüree zubereiten, am besten frisch.
 - 500 g Hackfleisch mit zwei gehackten Zwiebeln scharf anbraten.
 - Mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika würzen.
 - In den Fleischteig kippt man eine halbe Dose kleingeschnittener Tomaten und eine gute Handvoll kleingehackter Rosinen.
 - Zusätzlich mischt man noch drei hartgekochte gehackte Eier darunter und eine handvoll Oliven (kleingeschnitten).
 - In einer Auflaufform schichtet man dann abwechselnd das Püree mit dem Fleischteig, streut Käse darüber und überbäckt das Ganze im Ofen.
 
 		
		
			
			Brasilianische Empanadas
Tipp zu Scampis I Provenciale
 		
			
								
					Rezept erstellt von
					Frannie					am , zuletzt aktualisiert am 
				 
			 
		 
		
Es schmeckt sehr gut.